Mittwoch, 11. April 2012

Dr. Oetker Sahne plus Bouillon


2. Gericht - Lachs in Zitronen-Dill-Soße
leichte & schnelle Zubereitung, die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten ohne Stand-, Koch und Kühlzeit

Zutaten
 250 g tiefgekühltes Lachsfilet (2 Stück), 1 Bund Dill, 2 EL Speiseöl, 1 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon, 1 TL Senf, 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
 1. Vorbereiten: Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Dill waschen und fein schneiden.
2. Zubereiten: Lachsfilets unter fließendem Wasser kalten Wasser abspülen und trocken tupfen.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten darin anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen. Dr. Oetker Sahne plus Bouillon, Senf, Zitronensaft und Dill in die Pfanne geben, einmal aufkochen.
Nach Belieben abschmecken und mit den Lachsfilets und Kartoffeln servieren.
Eignet sich prima für allerhand Gerichte, nicht nur für Fisch, das Gericht lies sich einfach und schnell zubereiten und schmeckte sehr sehr lecker. Wir empfehlen beide Sorten absolut weiter. Leckere Gerichte lassen sich einfach leicht zubereiten. Gelungene neue Produkte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen